執行以下操作所需的檔案

請先從檔案下載伺服器下載以下檔案:

  • avira_professional_security_zhtw.exe 或 avira_professional_security_en.exe
  • hbedv.key

 

啟動安裝程式

點擊兩下 avira_professional_security_zhtw.exe (中文版)或avira_professional_security_en.exe(英文版) 啟動 Avira 安裝程式。

選擇安裝類型

選取您所需要的安裝類型,並勾選 我接受使用者合約及隱私權政策,按繼續。

 

安裝授權

請勾選 複製授權金鑰,按下 鍵,置入授權檔案(hbedv.key),按繼續。

 

安裝進行中

開始安裝作業,會持續幾分鐘的時間。

 

安裝完成

螢幕右下方系統列,將出現 Avira Per
sonal Security 的小紅傘圖示

開始更新

安裝完成後,請重新啟動電腦,讓 Avira 自動更新程式及病毒特徵碼或者您也可以開啟 Avira 視窗,點擊 開始更新,進行手動更新。

 

更新完成

當更新狀態顯示為 未執行,並出現紅色警示: 您的電腦不安全 時表示程式未更新完成。當更新完成後,紅色警示將消失(如圖所示),並出現最近更新日期。